Участник 3. Хитрая Парочка 32

Парад Иллюзий
Добро и ледоруб.

К вершинам веду покорителей.
Творю ежедневно добро.
В футляре - рубашке смирительной -
Не быть! Протестует нутро.

НАДЕЖДА, руки продолжение -
Зови по-любому меня.
Я вечный противник скольжения
И призван от бед охранять.

Приветствую сильных и правильных,
Ведь горы - проверка мужчин.
Там в чувствах все буквы заглавные,
Нет места для лжи и личин.

Трудяга, поклонник Высоцкого,
Я только со скалами груб.
Устал от рассказов про Троцкого.
Любите меня! ЛЕДОРУБ.