нет, я смерти не боюсь

Татьяна Мурадова
Нет, я смерти не боюсь
Мы с ней давно подруги
За ней идут, печаль и грусть
Их не свернешь с дороги

Одену платье посветлей
Пойду в чистое поле
Всегда болтаем долго с ней
Гуляй себе на воле

Расскажет про судьбу свою
О том, что не любима
И как наплакалась в раю
За что, была гонима
14.07.16