Я не знаю, что дальше будет

Елена Яворска-Аникеева
Я не знаю что дальше будет,
Но очень надеюсь на чудо.
И на мир на нашей планете,
Чтоб без войн росли наши дети.
И их детство было счастливым
И вокруг  было все красивым:
Небо чистое, лес и река.
А на небе летят облака.
И нет взрывов, слез и потерь...
Пусть уйдёт изнутри злобный зверь.
Что заставил о братстве забыть,
Что порвал крепкой дружбы нить.
Этот зверь поселился в умах
Про него говорят в новостях.
Злая Ненависть имя ему.
Вы впустили его почему?
Вы гоните его поскорей.
Превращайтесь уж снова в людей.
Разве ваши амбиции стоят
Рек невинно пролитой крови?
Я не знаю, что дальше будет
Но очень надеюсь на чудо...