Ночь

Александр Леший
Ночь обнимает, тёмной нежностью кружа,
И с неба смотрит на меня звезда твоя,
Пусть свет звезды с небес далёкий неземной,
Мне сквозь года, напомнит взгляд твой дорогой.

К любви твоей во сне я нежно прикоснусь,
Я полечу к тебе, покинет меня грусть,
На небе вижу свет твоей звезды и вновь,
Сны возвращают в небеса мою любовь.

Я поднимусь к тебе, не страшна высота,
Не остудят любовь ветра и холода,
Пусть будет вечным сон, зажжётся навсегда,
В близи твоей звезды моя звезда.

Пусть две звезды сияют вечно в высоте,
В тиши небесной и в хрустальной темноте,
Мы будем рядом, не разлучат нас года,
На небесах мы будем вместе навсегда.