Убийца культуры

Татьяна Велесова
Москва, как пресс, прекрасное давит
И взглядом жутким, злобным буравит.
Она - убийца культуры нашей,
В ней разрушенье прёт и пляшет.
В ней созиданье на грани смерти,
Ей управляют тупые черти.