Вера

Виктор Воркутинский
Она вовремя пришла ,
Когда небыло уж сил,
И его душа нашла
Всё сполна , о чем просил .

Потеплело , улеглось,
Рассосалось , отошло .
То , что теплилось ,- зажглось .
То , что кануло ,- пришло .

Растворились небеса ,
Покояньем смыло пыль ,
И случились чудеса ,-
Превратилась сказка в быль .