Ненавидела мир

Эръзя
Она ненавидела мир через призму безумных желаний
Её гордое "Я" растворялось в обычных сомнениях
Уже не было сил... для всех бесконечных признаний
Оставаясь одна, все грехи позабыв в параллелях

Её тело кипело, от её долгожданных оргазмов
Кожа бледностью... растворялась в тумане рассвета
Просто жить надоело. Не хватало просьб и приказов
Совесть бренностью... перед сном становилась раздета

Но грехи не пускали, не давали дождаться заката
Грязью плоть обжигалась... в её неискренних стонах
Мысли радугу крали. Пустотой на кровати распята
Только сердце старалось, но и оно растворялось в рингтонах.

Может просто уйти. Остаться одной... и беспечной.
Может стоит влюбиться, несмотря на любые преграды
На остатке пути... стать лучшей, почти безупречной
Ни к кому не проситься, и не ждать для гордыни награды.