Мне не надо ни рая, ни ада

Ирина Мелешенко
Мне не надо ни рая, ни ада.
Мне не надо сокровищ, могил.
Лишь тебе одному сердце радо,
Лишь хочу, чтоб меня ты любил.

Ты на длинной, пустынной дороге
Постучись незаметно ко мне.
Я твой образ узнаю далекий,
Он не раз мне являлся во сне.

Я туманною шалью укрою
Утомленное  тело твое.
Я колечко на счастье зарою,
Чтоб сердечко мне отдал свое.

Твои боли до капельки выпью,
На себя все печали приму,
Растворюсь в небесах звездной пылью,
Разорву смерти вечную тьму.