***

Алиса Линд
Кто ты для меня, кто я для тебя?
Вопрос остается загадкой.
Быть может друзья?
Ну, а может семья?
Да нет, все у нас лишь украдкой…
Я днем прилетаю,
Ты ночью зовешь!
Ты месяц мой,
Я твое солнце!
Играя мы любим, тоскуем и ждем…
Пытаясь все выпить до донца!