а вот ещё был случай...

Алекса Герасимов
в люке попою Тося застряла
в Тосе сто пятьдесят килограмм
что-то в небо ужасно кричала
ей инструктор - ногой как Ван Дамм

прихватив часть салонной обивки
отправляется Тося в полёт
ржёт пилот... ветер треплет обшивку...
а инструктор похоже запьёт........