Дал силы бы Господь, тогда, наверно смог,

Галимат Гусейнова
Дал силы бы Господь,тогда,наверно, смог,
Я из любви своей,воздвигнуть ей чертог,
Чтоб испытала Рай, поил её нектаром,
И звезды всех Небес,сложил у её ног.