***

Пономарева Яна
о тебе мысли- больничные стены.
мне надоело блуждать среди них.
выстрелом,
внутрь,
сквозь сосуды и вены
ты в мое сердце проник.

руки твои- океанские бури.
волнуют чрез край мои берега.
с пеною,
чайками
и поцелуем

-я снова
осталась
одна.

Пономарева Яна