По пустому парку

Анатолий Потаев
Хожу я по пустому парку,
Любовь в просторах я ищу.
Когда же здесь её увижу,
И на скамейке посижу.

Пусть даже холодно и ветер,
По парку я люблю бродить.
Страдаю осенью особо,
По желтым листьям ножкой бить.

Смотрю, ищу среди метели,
Где, где же Вы? Опять бело.
Все Ваши страсти и печали
Пушистым снегом замело.

Но никогда не перестану
По парку путником шагать.
Ведь я Вас жду, себя терзаю,
Как школьную давно тетрадь.

В тоске ходить я долго буду
И лица разные встречать,
Но только о Наташе милой
Я буду с грустью вспоминать.

15.07.2016