Молюсь тебе

Валентина Меркушева
молюсь тебе с любовью,Боже!
Ты Выше,Чище и Сильней.
но я несу свой крест ведь тоже
за всех, за мир и за детей.
я тоже кровью обливаюсь
от униженья и тоски,
невыносимой болью маюсь
и сердце рвётся на куски.