Ночью

Екатерина Стахеева
Ночь. В распахнутые окна
Льстивой кошкой  темнота
Пробралась  и спит спокойно
Под журчание куста.
Впрочернь  мнится  вороная
Упряжь мчится в небесах –
Землю тайной окропляя,
Что является во снах.



Иллюстрация: яндекс.картинки