Так сильно ещё ни разу

Ксения Селенгина
Так сильно ещё ни разу
И разум и сердце разом
Сковали стальные клешни.
И кровью рыдали руки
От мимолетной разлуки
И мысли, что все же не мы
Восторженные рабы
В клетке великой любви

2009