Тоска

Ксения Селенгина
Проверенная временем тоска
Вновь облизала с ног до головы.
Смыть бы в сортире ту грязь,
Что несётся на меня из динамиков...
Вырезать частоту, разорвать панораму,
Задвинуть все на задний план,
Оставить тишину...
Услышать свой собственный голос...
Снаружи тихая водная гладь,
Внутри - буря, девятый вал!
Пусть музыкой льётся из меня эта дрянь,
И пусть она будет прекрасна,
Звучит повсюду и делает этот мир лучше...

2009