Икона Фаберже

Фндрей Холод
Икона Фаберже - ты так красива.
С достоинством несёшь свой экстерьер.
Подруги шепчутся порой ревниво.
Есть между ними и тобой один барьер.
В тебе гармония, от нежности до страсти.
Живёшь, влюбляешься, как хочешь Ты.
Мужчины тают под взглядом твоей власти.
А похотливым оставляешь лишь мечты.