Памяти жертв теракта в Ницце

Геннадий Сивак
Памяти жертв теракта в Ницце.

По какому пути человек хочет идти,
его ведут..."
Мудрое  изречение из Торы.


Скорбит мир и плачет Ницца,
У нас растаяли мозги…
Как же может так случиться?
Как  зажал террор  в тиски…
Белый Свет  от бед страдает
И не видится конца,
Безмятежно время тает,
Взрывы и поток свинца…
В этом  деле все виновны,
Нет ПРОРОКОВ среди нас,
Все живущие греховны,
И  при том глупы   подчас.
Вот и в тупике сегодня,
Жизнь, ведь нужно сохранить,
Вкруг земная преисподняя,
Рвется праведная  нить…
На вопросы нет ответов,
Молим, ОН не слышит нас,
Игнорируем советам,
А  Всевышний не указ…
Обращаемся  мы Богу,
Говорим,   прости,  спаси...
Просим, раствори тревогу,
На Земле, на  небеси…


Автор  Геннадий  Сивак.
15  июля  2016 года.