Мужу в годовщину свадьбы

Лиамиэль
Родной мой, мы года считать не будем,
Их много, есть что вспомнить за чайком!
Прошли мы воду, дым, огонь и трубы
И знаешь, все, как будто, нипочем!

Порой так жестко гнуло и косило…
Отнюдь с тобой не баловни судьбы.
Но все-таки семья – большая сила!
Сдаваться не привыкли без борьбы.

Мы многое прошли, преодолели,
Страну исколесили – тыщи верст!
Болеть случалось - вместе мы болели…
Футболом, реже – ухо, горло, нос)

В тебе хватает мудрости и силы
Пускай в висках искрится седина
А может в бороде? Но помни , милый,
Что есть твоя законная жена!)

Могу быть нежной, ласковой и кроткой,
Заботливой, веселой, озорной,
Но, если что, могу и сковородкой;)
Да шутки все! Я знаю – ты со мной!

И впереди у нас немало счастья
(Теперь, когда осилили ремонт)))
Друзей поддержка в случае напасти
Уверена , к нам вовремя придет!

Сейчас поддержка мне нужна, конечно!
Я выпить за тебя родной хочу!
Пусть наше счастье длится, длится вечно!
И все проблемы будут по плечу!