Угадал

Максим Батманов
Узрел в тебе я чары колдовские
Года идут но Притяжение не слабнет
Ах да, Твои Глаза когда я вижу
Девчонку сразу ту я вспоминаю
А далее ту лестничную клетку
Любовь где наша поцелуями лишь крепла (СВ(к))