таджикский брат!

Сын Отца Из Народа
таджикский брат!


Я себя считаю таджиком,
Но  и  русским  я  родня!
Я пишу, читаю на русском,
Мама русская у меня!
А  когда узнал – исторически…
Мы и русские точно родня!
Светлая  мысль такая,
Появилась у меня!
Хочу стать таджикским братом,
Для всех русских я, друзья!