На Волге - жаркая погода...

Виктор Левашов
* * *

На Волге – жаркая погода,
До неба – ясный горизонт.
Лежать на пляже мне угодно,
Раскрыв над телом яркий зонт.

Лучи пекут, аж плечи больно,
Пот выступает как роса.
А на площадке волейбольной
Слышны девичьи голоса.

Там девы в волейбол играют,
Упруго прыгая к мячу.
А я лежу немного с краю,
Учебник "Эскьюэль"* учу.

Пью свежий сок из ананасов,
На дев взираю сквозь очки.
Жизнь так огромна и прекрасна,
И все проблемы – далеки.

15 июля 2016 / 28 мая 2021

*SQL (эскьюэль, англ. structured query language — «язык структурированных запросов») — декларативный язык программирования, применяемый для создания, модификации и управления данными в реляционной базе данных, управляемой соответствующей системой управления базами данных.