диалог 2013г

Вивас
Кровь кипела в моих венах:
"не могу я больше так,
люди не нужны друг другу,
что бы тихо умирать!"
Ей кивал в согласьи разум
Возразила лишь душа:
"знаешь двум влюблённым рядом,
лишь бы быть,пусть чуть дыша!"
Кровь ругалась:" что за глупость,
ну зачем же тогда жить?"
А душа ей отвечала:
"что бы просто вместе быть..
твоя цель предназначение,
подвести людей к тому.
А когда это случится,
в руки всё свои возьму!
Ну а ты,пусть не согласна,
пусть ты пенишся,бурлишь...
Сама знаешь,никогда
ты меня не победишь!"
И сказал тут слово разум:
"все вы правы,что сказать.
Одного не понимаю,
ну зачем вам враждовать?"
И затихла вдруг стыдливо
В венах кровь,душа за ней..
Ну а я сидел и думал.
Я всё думал лишь о ней...