Не оставлю в поле

Ида Вагнер
ЗапалЮ все старые тропинки,
Где когда-то хаживал со мной,
Где порхали шалые снежинки
Над моею буйной головой.

Не оставлю в поле ни кусточка,
Украду последний твой прикид
И волчицей стану одиночкой...
Волк не сьест, а бог меня простит!