Персик, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ПЕРСИК",детям.
Фото автора.

       ПЕРСИК

Персик - добрый, умный пёс.
Наш сосед его принёс
К нам на время,а потом
Заберёт его в свой дом.

От соседа нам заданье -
Лапки мыть после гулянья.
Персик любит лапки мыть,
Любит чистеньким ходить.

Пёс пока у нас живёт,
Сухой корм ест, воду пьёт,
Во дворе с нами гуляет
И азартно в мяч играет,
Крикнешь - Персик! - он уж тут,
Знает, что его зовут.

Любит спать в ногах к нас,
Руки лижет каждый раз.
Полюбил он нас сердечно.
Ему мы рады бесконечно.
      Июль 2016 года.