***

Ирина Зеленая Астана
Я так хочу вас удивить,
своими фото из прошлого.
Где все еще такие молоденькие,
жизнерадостные и без вредных привычек.
Но к сожалению,
у меня нет такого аппарата,
что фотографирует мои мысли,
мои вспышки из памяти.