тщеславья ярмарка...

Ирина Науменко
тщеславья ярмарка.
гордясь собой, висят
здесь ценники с нулями...не сочтёшь.
во всю ивановскую голося:
хозяин крут!
цена ж всем прочим – грош!
им, мелкотравчатым, он, явно, не чета.
величина... – восторженно-елейно.

смешна, наверно, сверху суета.
так мы, порой, глядим на муравейник.