Расправлю крылья за спиной...

Елена Волошина 3
Расправлю крылья за спиной
И улечу в заоблачную даль...
В лицо опять дыхнет весной.
Былое здесь мне оставлять не жаль...

Как ни старалась удержать
Полет души моей заблудшей,
Ладони все ж пришлось разжать
И отпустить, забыв минувшее...

В полете ей помощница свобода-
Поддержит и направит ее курс...
Рука в руке в жару и непогоду,
Лишь, только участился жизни пульс...

Нет страха и боязни высоты,
Надежны крылья, спутница под стать,
Стремления и помыслы  чисты
И лишь одно желание - летать...

Как ни стараешься унять в себе
Влечение к полету и свободе мысли
Ты все ж прислушайся к мольбе
И не страшись лазурной выси...

Елена Волошина