Твои глаза

Александр Чулков 2
Они то светят очень ярко,
То светлым пламенем горят.
То ищут восхищения жадно,
То мягким облаком дымят.

Обжечь они способны страстью!
Они блистают, как алмаз.
С восторгом отдаюсь я власти
Твоих неповторимых глаз! (24.05.16)