Что может быть её оной чудесней?

Александр Чулков 2
Что может быть её одной чудесней?
Прекрасных глаз её златых.
Милей лица её, хоть тресни,
Ты не найдешь среди живых.

Её улыбка-океаны
Бездонной пропасти полны.
И хоть всего меня, Светлана,
С собою в плен ты забери      (2.03.16)