Писатель

Шаман 01
   Это сеющий, усиливающий и поясняющий добрую, вечную красоту жизни, превращая даже тяжелые, негативные случаи в элемент доброго познания, накопления сил для бескорыстного дарения радости окружающим. Ради того чтобы доброжелательность стала привычкой и растекалась, как цепная реакция по всему свету...
   Возможно радужная утопия!?
   Многие живут в негативе и чёрных красках не замечая, и не чувствуя сочность, богатство красок текущей жизни и от непонимания видят только плохое, чем превращают свою жизнь в постоянное негодование и брюзжание, заодно отравляют и жизнь окружающих.  Очень хочется, чтобы негативное, злобное в обществе превратилось во внимательное, заботливое, доброжелательное, радостное… 
   Где-то так.