Ты мне нужна

Горбов Владимир
Знаешь, мне приснился страшный сон,
Что с тобой расстались на мгновение,
Что в другую женщину влюблен,
Ей несу подарок в день рождения.

И от страха я проснулся чуть дыша,
Весь в испарине, слабость в теле.
А в груди тоскливо плакала душа,
Хорошо, что все не на самом деле.

И, проклиная ночные видения,
Умываюсь холодной водой,
Все хорошо, я с тобой в день рождения,
Я с тобой, а ты со мной.