Прошлой ночью.. 2009г

Вивас
Прошлой ночью я слушал собаку.
Она выла одна в тишине.
Я всё слушал,она так же выла.
Для меня, про меня, обо мне.
Прошлой ночью с тобой мы ругались.
Тот же бред, тот же мрак, но лишь гон.
Я не помню, что с нами случилось.
Но проснулся... и рад, что лишь сон.