Душа в смирительной рубашке...

Анатолий Гаркавцев
Что приключилось вдруг со мной?
Во мне - всё враз перевернулось,
В душе не нахожу покой,
И в жизни ... что-то изменилось.

Как-будто сбился ход часов,
Сменились ночь и день местами.
На скопленных делах - засов,
Дела не тронуты руками...

Что вдруг со мной произошло,
Что за апатия вселилась?
Куда всё рвение ушло?
Что вдруг со мною приключилось?

Как всё обратно вновь вернуть,
Всё поменять назад местами?
Как ход часов мне обмануть,
Со всеми справиться делами?...
15.07.16