Helicobakter pilori

Андрей Зайцев 5
Куда делась былая "Голубка"?
Для чего применил я гамбит?
Стала ты моей "Язвой Желудка"
И от злобы мой разум кипит.

Уходя каждый раз я прощаюсь.
Только сердце стучит не впопад.
И опять за не сдержанность каюсь.
Так случилось, что сам я не рад.

Без тебя мне становится жутко.
А в душе будто пламя горит.
Обними меня, "Язва Желудка".
Я твой любящий, нежный "Гастрит".