Размышления в свой День Рождения!

Любовь Подкопаева
Эх, люблю пятнадцатое я июля!
Я в этот день родилася на свет!
Прекрасное дитя, не капризуля,
Рожденное для счастья и побед!!!

Спокойная была, пухлянка,
На ручках "перевязочки" и "ямки",
А беленькие волоскИ в колечки вИлись,
На красоту такую в детской поликлинике дивились!

Жара на улице стояла,
И мамочка проблем со мной не знала.
Чуть подросла и стали замечать,
Не весела была, могла подолгу я молчать.

Я почему-то от общения уходила,
С собой любила я подолгу быть одна,
Со временем обиды накопила,
Быть может потому что я "ракиней" рождена?

Счастливой быть-пришлось учиться,
Над очищением души-трудиться,
Все негативы-победить,
За всё себя и всех-простить.

Всё хорошо, всё в меру в моей жизни,
Спокойна в равновесии душа,
Всех я люблю, я говорю себе-"не кисни",
Как не крути, а жизнь безумно хороша!!!

PS: Всегда жара на День Рождения стоит,
    И солнце ясное возносится в зенит,
    Макушка лета, буйство красок и цветов,
    Прекрасная пора-достойная высокопарных слов!!!

15.07.2016