Я знаю 2009г

Вивас
Я знаю,что когда то ты уйдёшь.
Из-за какой то маленькой обиды.
Порвёшь всё разом,моё сердце разорвёшь.
Не видя больше в нас с тобой причины.
Так дальше мучиться,страдать.
Забудешь в злобы миг о всём хорошем.
О том,что вместе мы хотели созидать.
О том,что я люблю тебя,ты тоже.
Я знаю,сможешь в раз перечеркнуть.
Всё то, что нас с тобой объединяет.
Из пустяка ты сможешь сделать суть.
И вывод, что все чувства угасают.
Что у тебя всё было почти так.
И ты ждала,что это вновь случится.
Что всё циклично, быть-не миновать.
И этому увы не измениться.
Мне скажешь,виновата ты сама.
И я тут не причём,что я хороший.
И счастливым с другою буду я.
Её я встречу непременно позже.
Сказав уйдёшь...наверно в ночь..
Сказав прощай и пожелая счастья.
Я грустно улыбнусь, скажу пока.
Устав быть может умолять остаться.
Возьму покрепче,буду пить один.
Оплакивая собственную душу.
Пожалуй буду думать, что тебе,
И вовсе никогда я не был нужен.
Не знаю сколько дней смогу так быть.
Не жить, а быть, но как то поутру...
Проснусь..,пойму что смысла больше нет...
Напьюсь я в этот день...
...........чуть позже...
.................Я умру.