Tемнее

Олег Дерзси
там сзади темнее,
волнистые тени
пусть будут мудрее...
на крае сомнений, 
лишь только аллеи
разбудят мне лихо,
где добрые феи
с дыханием тихим...
летели из света
на верную темень,
чтоб были согреты,
и искра...и  кремень