Паиньки

Даниэла Милаш
Какие же вы прямо паиньки-
Смеяться не хватит сил.
Я знаю все ваши байки:
О том что перелюбил.
Я знаю что скажешь ночью:
О чьей то чужой любви..
Себе ты её присудишь
Но мне, попрошу не лги.
Не лги о наболевшем,
О чувствах угасших давно..
Теплее тебя, конечно,
Леденящее губы вино.
Теплее тебя вьюга,
Та, что одежду рвёт.
Теплее тебя метели,
И зимний гололед.
Теплее людей люди
А люди словно лёд...
Чувства людей не греют
Зима на сердце идёт
Какие же вы все паиньки
Смеяться не хватит сил
Не лги о том что ты любишь
Не лги о том что любил..