Прощение...

Лианелла Ли
Прощение просить -не умолять.
В глаза твои смотреть-печаль не видеть.
И календарный лист от декабря сорвать.
В январь войти...
Декабрь обидев.

Как в доме холодно!!!
И как тепло одной..
___________/пауза../

Июльской или августовской ночью
Прощение просить-
Ходить зимой босой ногой.
А впрочем...
Прощение просить -не умолять..
В Гренландию, Нортайс летать не надо..
Ведь и в России может холодать
В туманной дымке анфилады..