Ещё один раз

Николай Кривуша
В теле кипит кровь.
Настроение – прыг!
Солнце светит вновь.
Дорог каждый миг.

На дворе весна
Греет всех теплом.
Хочется гулять,
Делать что-то влом.

Сразу после сна
Мысли: "вот облом".
На дворе – весна...
На компе – диплом...

[Dj Mickie Lime – Drop The Garmony]