Она держала в руке телефон...

Екатерина Суздалева
Она держала в руке телефон, и Он...
Она молчала, и глядя на экран,
Вспоминала сон.
Она смотрела на чат, и Он...
Всё так же сильно в неё влюблён.
Нажать на кнопку, сказать "Привет"?
Но нет...
Ей легче жить мечтой,
Чем слышать "Нет".

Он в нерешимости, и Она...
Всё также дома грустит одна.
И Он хотел бы сказать "Привет",
Но Он боится услышать "Нет"...