В вечерней тьме..

Даниэла Милаш
В вечерней тьме, горит одна свеча
И в свете ее девушка не спит
Допит уже давно бокал вина
И пачка сигарет лежит
И вроде бы уже почти не больно
И вроде бы, все в жизни хорошо...
Так было. Но вчера, сегодня,завтра..
Отныне все совсем не так пошло
Ты не нужна, как был он тебе нужен
И не понять ему твою печаль
"Мне жаль" сказал он зимней стужей
Но видимо не жизни твоей жаль.
Мне жаль...как много сожаленья
О прожитых мгновениях с тобой
Мне жаль...какое преступленье
Нам надо погасить любви огонь
Мне жаль... За то что полюбила
Мне жаль...что оказалась я наивною такой
Мне жаль... Что не смогла сопротивленье
Я оказать влюбленною душой
Мне жаль, что нас судьба связала
Мне жаль, что было что то... Извини
Мне жаль за то, что искренне любила
Мне жаль... За это ты прости
Не удержалась, душу я открыла
Ошибку сознаю- не повторю
Прости меня, прости что так ценила
Заботу, ласку, доброту твою.
Я изменюсь. Клянусь, я стану злее
И буду я плевать на всех парней
клянусь. Я изменюсь. Поверь мне
Но от чего на сердце лишь больней?
В вечерней тьме горит одна свеча
И в свете её девушка не спит
Допит уже давно бокал вина
И пачка сигарет лежит.
Но не вином, а горем лишь пьяна
Нет больше смысла боль ту пить
Погасла одинокая свеча,
А вместе с ней погас и смысл жить