Для нас

Диана Шерреметьева
Пусть ночь воспламенится, и для глаз,
Что видят свет лишь в лунной тьме
Нагрянет эра слепоты.
Пусть высосет отраву красоты
Райский змей.
Для нас!
Божественные жертвы,
Божественный шторм -
Преступленье для веры,
Искупление грехом.
Пусть ночь воспламенится и сожжёт
Половину тебя и мы будем равны!
Поднимись ко мне!
Душу поверни,
Небо разорви,
Солнце умрёт
Сей же час...
Только ослепни.
Не смотри на меня, - я за тебя!
Я в тебе.
Для нас!