Ничего не проси...

Станислав Скулков
                ***




Ничего не проси
                у дороги своей!..
Просто будь
                этой самой дорогой.
И тогда,
                не меняя
                друзей и коней, -
Доберёшься,
                возможно,
                до Бога...


               
                2016-04-15.
                Гор. Прохладный, КБР
                16 ч. – 07 мин..