наверное я аутист...

Алекса Герасимов
я в тебе утонул
как охотник в болоте гнилом
воет пёс-сирота обнюхивая ягдташ
поздно память терзать
о несбывшемся о былом
дай Господи  переспать
                переждать
                переписать эту блажь
сидя одиноко в углу
за колченогим утлым столом
с чашкою чёрного кофе...
вглядываясь в золу на полу...
видя перед слепыми глазами мираж
такой явственный:
длинный пустынный пляж
по нему бредёт женщина босиком
параллельно прибою...
цепочку мокрых следов
слизывает языком собака-волна...
женщина недурна
                молода
                одна
смешно загребает песок левой ногою...

стройные белые ноги
лёгкое мокрое платье их облепило обвило
мавка...колдунья... скользкая вила
некуда деться от пчелиных укусов брызг...
я грызу свою лапу(карандашный огрызок)
и пишу каракули...пьяный вдрызг...

брызги прибоя бросаются бешено кого-то кляня
лист мокр сОлон и ослепительно чист...
хватит с меня
не ищите в болоте 
где утонул третьего дня...

наверное я аутист...