Что выбрать?..

Даниэла Милаш

Что выбрать, если очень больно
Что делать, если осознал,
Что тот, что больше жизни нужен
Не о тебе вчера мечтал?
Что делать, если потерялась
Что делать если разлюбил?
Что если он вот так игрался,
Былые чувства он забыл?
Что делать, если лишь забава?
Что если лишь игра в любовь?
Что, если больше уж не надо
Считать часы, минуты вновь?
Что делать, если расстоянье
И вновь проверку не прошёл?
Что делать если расставанье?
Другую он себе нашёл.
Не интересно уж со мною,
Но для него вся жизнь-вперед.
Вот так, с ненужною тобою
Безмолвно. Тихо. Молча рвет.