безнадёжны и влюблены

Адель Гутиева
остывает кровать,
мы сидим на полу:
безнадёжны и влюблены.
ты обнимешь меня,
пересохнет во рту,
солнце спрячет нас от тени.

я боюсь,что уйдешь,
что останусь одна,
что душа от тоски погибнет.
но ты снова,опять,
смотришь прямо в глаза,
и твердишь,что меня не покинешь.

будем весь день сидеть
на полу,у окна
и разглядывать наше небо.
и тебе я спою,
что ты нежность моя,
что найду тебя,где бы ты не был.

город снова уснет.
доброй ночи,луна,
не заглядывай в наши окна.

эта страсть не дала
нам покоя для сна.
уж прости.и мы тебе.снова.