Поздравление ко Дню рождения Аиды

Лариса Черноморец
Я желаю тебе
море белое роз,
чтоб не знала ты бед,
расставаний и гроз,

чтоб красивой была,
до скончания лет,
чтобы выпал тебе
счастья редкий билет.

Я желаю рассветов
бессчётных число,
чтобы время болезней
и боли ушло.

С Днём рожденья, Аида!
А возраст - забудь.
Цифра только для вида.
Будь счастливою! Будь!

15.07.2016 год